Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 11:12   #176
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
http://mazda3.ru/board/topic/34718-t...dan-na-mazda-3
Думаешь, с 2008 года многое поменялось? В видео есть федеральные трассы, ага.,
Очень поменялось, ни в какое сравнение. Я смотрю по своим дорогам, М-2, Р-298, Р-119, Р-92, Р-142. К примеру Р-119 Орел- Ливны в 2008 вообще ехать было не возможно, как по стиральной доске, колейность, разрушенный асфальт, на громадных участках кривые с буграми латки из некачественного, из сплошного песка, асфальта . Сейчас дорога прекрасная, даже на некоторых участках стоят солнечные осветительные установки, как в фантастическом фильме, все освещение переведено на светодиоды, да что там федеральные, местные дороги можно сказать в отличном состоянии, даже в запольных деревнях стоят на дороге столбы с светодиодными лампами. А Р-92 Брянск- Орел-Калуга вообще ни в какое сравнение, вообще были провалы асфальта, света на дорогах не было, по дорогам нищие деревни, с потухшими огням, людей не было видно даже днем, одни коты со светящими глазами. Бывало едешь ночью и думаешь, ***, скорей бы проехать, а то точно вурдалаки загрызут. Сейчас другое дело, ехать хочется и наблюдать, что поля засеяны, работают комбайны, строятся приличные дома, старых домов-завалюх, в которых доживают пенсионеры остается все меньше. Примеры: Еропкино, Хотетово, Редькино, Становой Колодезь. Я там часто езжу больше 20 лет. Видел как разрушалось все, как некогда крепкое хозяйство, колхоз-миллионер им. Куйбышева расстаскивался и уничтожался, видел я полную разруху в 1997-2003, заросшие заброшенные поля, вижу что сейчас происходит. Даже и близко не хочу сравнивать. Живете вы старыми стереотипами и не хотите замечать изменения в лучшую сторону, причем несравнимые с тем, что было, поскольку это не входит в вашу концепцию. Повторю баян, кто хочет видеть дерьмо он его обязательно найдет. Свинья, она обязательно найдет грязь, даже в очень чистом дворе, а если нет, то обязательно ее сделает, ибо она свинья, такой уродилось. Но мы же не свиньи, искать в своей стране грязь, есть же места и люди порядочные, которые просто работают и делают свою Родину краше, что у нас все воры и казнокрады? Преступники? Почему мы только пропагандируем здесь, на форуме, недостатки, хоть кто из вас чего хорошего сказал? Привел пример хорошего?. Да потому что, это наша сволочная натура, за что не любят русских, обличать, обгаживать самих себя, даже то, что есть положительного, чтобы заметили, чтобы прогнуться пред всем миром. Ибо обличать, сидя на попе ровно, самый простой и легкий способ засветиться, когда ты никто, а если попал на Запад, обязательно пнуть свою Родину а то и предать ее, чтобы заработать на предательстве.

Последний раз редактировалось orel.kom; 31.07.2016 в 17:20.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы