Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 23:10   #19
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Подшипник не снимается а располовинивается. То есть та часть которая вращается отделяется от основания. Усилие приличное. Я после разборки промывал карбкинером, мазал зеленым кастролом и собирал обратно.

На цилиндре отверткой отжимаешь завальцованные места на жестянке и она вынимается вместе с поршнем. Если манжета отцепилась от поршня то нужно будет дунуть воздухом в трубку чтобы ее достать. Манжету ставить обычную воротниковую, на верхней ее части не будет направляющего ребра, но цилиндр прекрасно работает и без него. При сборке я чутка смазал резинку литолом.
Трубка держится в корпусе проволочной скобой. Вынимаешь скобу, вытаскиваешь трубку, на ней маленькое колечко, больше там течь нечему. Я это все делал на кухонном столе под чай :))) Разборка заняла минут 10 и столько же сборка через пару дней когда товарищ привез манжеты.
Если все вышенаписанное выглядит как бессмысленный набор букв - то вот:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...5&Cat=Chrysler

Если и это выглядит как непонятные буквы и кривые линии то вот: http://www.avtogermes.ru/sale/hyundai/solaris/ + обслуживание у официалов. И проблемы закончатся.
Как мы запросто беремся ерничать даже не зная человека.... Спасибо конечно за ответ, но, поскольку время дорого, то я уже поменял его сам (собрав из двух один), в одно лицо. На асфальте. А осторожность моя была вызвана именно теми суммами, которыми ты так любезно сдобрил свое ехидство. И тем, что машина очень нужна и шанса на ошибку просто нет. Потому и просил совета, сложно мне сейчас, полоса черная какая-то. В любом случае спасибо за ответ, хоть и поздно. Причину, почему не сказать сразу если спрашивают и знаешь как, признаться не понял. Ну ладно...
Одному ставить коробас лежа под машиной трудновато конечно, но если честно, то приятнее, чем читать вот такое.
Здоровья тебе.

Последний раз редактировалось Rus; 28.07.2016 в 23:16.
Rus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы