Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 20:40   #168
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Вот вся человеческая суть! Все что мне нужно (семья, работа, развлечения) находится возле меня. Главное, что я сыт. На остальное попросту наплевать. Пусть с ними произойдет всё, что угодно, при условии, что у меня не изменится ничего!

Ну нельзя ратовать только за собственное благополучие. Это априори тупиковый путь.
Ух ты, как славно, просто патетически сказано. Это тебя кто учил, тов. Ленин. Раньше думай о Родине, а потом о себе! Классно! Ну и хорошо, ты вот знаешь, что сердюковы-васильевы воры, Крымский мост грабят-наживаются, космодром, стадион. Я тоже читал, видел в зомбоящике, на мониторе компа, наслышан. Только в отличие от вас, молодых я не возмущаюсь, не осуждаю и не потому , что мне по хрен, а потому, что я знаю себя, окажись в нужном месте в нужное время. Каждый выбирает свой путь, как выжить в мире несправедливости. Все ты правильно говоришь, слова ваши баян бесконечный, только не надо сбрасывать со счетов, что общее целое создается из отдельного. Хорошее целое создается из хорошего отдельного. А когда плохое отдельное из никудышного целого начинает бороться за хорошее целое, забывая , что сам дерьмо несостоятельное, получается фигня, бардак и демагогия. Нищими, плохо одетыми мужчинами, насильно сколоченными в коллективчик, зависящих от подачек, надеющимся на хорошего начальника, зазомбированным счастливым, справедливым будущем при плохом, гадком настоящем, легко управлять, грабить и убивать. Но не долго.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.07.2016 в 21:17.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы