Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 10:06   #11
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Создать или участвовать в политической партии, созвучной твоим возмущениям, стать депутатом, выдвинуться в лидеры и бороться за власть на выборах.? Как я понимаю не можешь и не хочешь, вот и я не хочу.
Не могу. Не дают нам. Пробовали мы с людьми хорошего человека в депутаты просунуть. Зарегистрировали его как выдвижение от народа, все дело по делу. Вот только на это место метил родственничек (или друг, сейчас уже не помню) губернатора района. Суть да дело, пришли к нашему человеку люди и сказали, мол не боишься, что не только депутатом не станешь, а потом и вовсе работы официальной не найдешь, уж мы-то проследим, за нами не заржавеет, связи у нас позволяют. Застращали так, что самоотвод человеку пришлось брать. Причем стращали не только его, но и других продвиженцев. В итоге и те снялись. А раз у этого "родственничка" конкурентов нет, то он как единственный кандидат и место получил.

Или одно время по нашему району газету независимую выпускали. Причем выпускали депутаты из администрации, кто почестнее был. Естественно правда властьимущим не понравилась. Заловили вечером дочку у одного из этих депутатов и популярно объяснили, что если газетку не прикроют, то с ней в следующий раз могут неприятности случиться.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы