Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Когда переходят на личности, означает, что кончились аргументы. 
Так что, пенсионер, повышай квалификацию.
И скатываться к матерным выражениям показатель низкого интеллекта. Не удивительно, что и жену лупишь - не хватает терпения и аргументов при споре с женщиной.
|
Что тебе сказать на это, "интеллектуал"

, честно говоря, я могу сказать-пригвоздить, но не хочу себе настроение портить. Я со своей женой никогда не спорю, потому что знаю, что это бесполезно, я говорю крепкое слово и ухожу в свой кабинет на второй этаж, и свою жену не луплю и не лупил никогда, самое серьезное что и было, это никакой "не в глаз", а так, легкая пощечина без всяких последствий, чтобы прекратить истерику, да и то тут же получил сдачу, и было это в моей жизни всего один раз и не так давно, уже в зрелом возрасте, потому что уже нервы в моем возрасте сдают, а что об этом на форуме поделился вгорячах, то это моя глупость, знаете, как то всегда я верю в хорошее, в хороших людей, например, в их сочувствие, ведь у меня такие неприятности случаются не каждый день, а ведь знал, старый осел, что обязательно найдутся злобные карлики, для которых нет ничего святого, лишь бы нагадить, и не только мне, а всем подряд, в том числе обосрать свою страну, которая дает хлеб и кров. А это посерьезней будет моих крепких слов, это называется подлостью и предательством. Всегда никому никогда не рассказывал о своей личной жизни, а тут вроде за ником, инкогнито, дескать, кто меня знает?, да и становлюсь к старости чувствительным, расслабленным. Что очень жаль. Я горько каюсь что допустил ужасную глупость, которой ты тыкаешь меня, уважаемого и заслуженного человека, глупость которую ты разносишь как последняя баба в запольной деревне . Ты вообще-то мужчина? Может ты и есть баба под мерзкой картинкой своего ника? А впрочем, что я гадаю, зеленый отвратный крокодил и есть, ты подобрал себе соответствующую картинку. Запомни, сынок,
свою жену не лупят, а любят, уважают и берегут. Мы живем в законном браке 40 лет, это говорит о том, что мы достойны друг друга со всеми своими положительными и отрицательными качествами, проживи ты столько и поймешь, что за это время мужчина и женщина становятся единым целым и не представляют своей жизни друг без друга, а если и бывают конфликты, то они быстро улаживаются и жизнь продолжается весело и счастливо.