Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 22:51   #121
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Саш , а я считаю что " зомбоящику" надо либо верить всему и верить безоговорочно( потому что это наш ящик !!!) либо абсолютно все делить на двое или на трое....а не выборочно....
мне совершенно непонятно, был ли мальчик, но предупреждение российской разведкой упыря о предстоящей встрече его головы с табакеркой, мне кажется маловероятным событием
особенно в свете его решения свернуть обещанный турецкий поток, сбить аэроплан российских вкс, и полного помутнения рассудка на почве желания стать падишахом
Эдуард, я не верю нашему зомбоящику, я верю только своим глазам. И мне абсолютно по барабану "был малчик или нет", меня бесит то, что путлерские СМИ видят в нас полнейших дебилов, сперва зомбируют что какой то человек враг №1, а через какое то время зомбируют что этот же человек наиценнейший друг, без которого жизнь невозможна. И еще бесит то, что наши россияне не понимают того, кто на самом деле наш враг №1.... Пришествие антихриста состоялось, только мало кто понимает где на самом деле дьявол.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы