Цитата:
Сообщение от Rus
Ну что же... несколько дней переписки в личке (последние ответы мне были на грани хамства) плюс несколько дней этой темы (когда завел тему - ссылку сразу отправил ему, чтобы мог высказаться, привести свои аргументы). Ни ответа, ни привета.
Считаю, что сделал все что мог, учитывая, что по его словам у него СТО и он лет десять профессионально продает и покупает запчасти. Тут он давно, короче (поэтому наверно, увидев его мутные фото и получив уточнение, что все хорошее - я поверил на слово.).
Итак, речь идет о Sergyk2004, Нижневартовск.
Считаю себя обманутым и хочу заявить в черный список этого продавца.
|
Когда я продавал раздатку 231 со своего WJ, данный вышеозначенный господин вместе с уже имеющимся в проблемном списке михалычем из Твери наперебой говорили, что раздатка нежизнеспособна ибо шестерни надо переставлять и вообще, на wj такая раздатка не ставилась.
раздатку купил известный на форуме пользователь и никаких претензий от него не поступало. Я к чему, эти два господина оставили у меня впечатления явных барыг без каких либо рудиментов вроде чести и совести. Если форумчанин мешает им с продажей своего говна, то топить этого форумчанина будут по полной, навязывая в личке своё.