Стружка , это еще не признак тупого состояния !!!!
Коробка стояла на машине и простояла машина где то примерно с февраля , приехала аж с Нижнего Новгорода и все у машины было в порядке , сняли грамотно все как погост , откачав часть масла , через щуп , в слиток не было обнаружено стружки , скажи Грин Фрог , почему раз ты говоришь была стружка , не сфотографировал и не предъявил , ведь ты же говоришь , что опыт у тебя большой !!! Мне от 30 т.р не разбогатеть , но я не пойму почему ты , сразу не предъявил !! Все для меня с твоей стороны выглядит очень мутно , на будущее , не чего вскрывать товар , особенно коробку , ( снимая поддон , можно подобраться и к плите и к клапанам , можно что угодно снять , поменять , а потом в гонять что деталь , не рабочая , я считаю себя полностью правым , если бы ты поставил ее доли масла , я бы согласился и вернул бы деньги , а то , что ты в ней уже поковыряться , это не дело , щас к примеру я ее забиру , поставлю обратно , чтобы попробовать ее снова , и вдруг она не поедет , а неделю назад ездила без проблем и мне даже не определить , трогал ты что либо в ней или нет !!!!а словам я не верю , верю фактам
|