Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 15:51   #122
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Марка: В процессе

Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z Посмотреть сообщение
Хирург . Ты мне деньги прислал 6 го в 16. 38. 1300 р за блок распределения , что у пассажира у правой ноги и три релюхи. Сказав , чтол получать будет твоя девушка т как ты не сможешь. А 6 го в 21 . 30 я попал в аварию, Машину притащил только в 8 утра и есстественно просто 7 дрых, при этом умудряясь отвечать на твои смс. 8 в 16. 06 отправил тебе деловыми диниями накладная 16-00731033132. И это вместе со страховой гаи и больничкой. Я тебе по телефону извинился и все объяснил, Причем меня возили. А на тему твоего визга по телефону , что не той транспортной я тебе посоветовал ко мне больше не обращаться. А за брелки к первой посылке даже разговоров не было. Это ты сам решил, что они в комлекте должны идти в количестве 2 штук \ и это за 1тр\ а то , что к тебе никто на встречу не пошел из уважаемых на форуме людей, значит так себя зарекомендовал. Я конечно еще раз извиняюсь за один день задержки, но комне больше не обращайся. И ребят, кто не в теме лучше не пишите ведь в итоге в дураках можно остаться
Вроде ты дядька в возрасте а врешь как пионер!
Не тебе судить о зарекомендованности, а может и наоборот когда пишешь уважаемым людям и говоришь что от тебя поэтому не хотят связываться...
Не хотел разводить демогогию, ну сам вынудил! Скрин посмотри как ты мне отвечал....
Во вторых не спорю мне пришлось говорить по телефону с тобой громко и заметь это было уже 9.06. А почему громко, так тыж ничего не слышал, а сейчас уже пишешь что слышал....
Миниатюры
image.jpg  
hiryrg вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы