Цитата:
Сообщение от Ёсик
Последнее время с регионов ваопще не выгодно брать стало.Я отдал 1100 за доставку и 400 за деталь ))) впринципе мухсней - необеднял - но теперь ооочень внимательно думаю прежде чем с региона что то купить
|
Получается есть смысл брать только дорогие габаритные детали( Которые по факту даж с доставкой и транспортными расходами получаются дешевле чем в Москве! А с мелочевкой экономия получается пустышной(((
И с дверным блоком который он мне прислал без брелков и не смог по какой то причине прислать фото, мне перепрошить под него свои брелки боюсь даже представить сколько будет стоить!
Да и ещё в сторону защитников, а никого не смущает что человек получает на минутку 100% ПРЕДОПЛАТУ! А потом начинает искать деталь, решать свои вопросы и главное ехать в ту транспортную которая удобна ему! Отличный бизнес, а если клиент не доволен можно и нах послать))
ЗЫ вот получил я этот заказ в субб, при проверке обнаружил что релюхи окислены, написал ему! Ответ пришёл только вчера в котором поинтересовался какая степень окисления И дальше опять тишина!