Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 10:05   #729
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Это только один взгляд... А могут еще ненавидеть государство, не Россию, заметь, а ГОСУДАРСТВО, которое не давало на халяву, а забрало, что то... А теперь прикидывается Родиной и заставляет себя любить... У нас как то вообще странно... С коррупцией борется 5-я колонна, а патриоты воруют!
а государство я перестал любить и с ним расчитался при переходе от отрочества в юность. оно мне образование , секции-спорт, детство ...а я ему любовь и два года армии. , а в 91 ом слез с гор ( в Киргизии, на Тянь-Шане служил) государства моего нет , правообладателя по долгам нет , ну значит и в расчете ))) ....дальше стало - каждый сам по себе , и 99ом , когда в аварию "приличную" попал , от государства только койки и зеленка , а операции и лекарства - сам, семья, друзья....выжил ! а дальше , это как сейчас - тоже самое , только еще жестче , так как от "доброго СССРа " даже и запаха не осталось...а в 90ых пахло....

а зарплату , два раза в месяц , в окошечке , я никогда и не получал , поэтому тоже не знаю что это такое....сколь потопаешь , столько и полопаешь....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы