Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 17:38   #724
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
перечислите
я даже не "наших" не форумских не могу припомнить, кто ни за что получает деньги (просто так, не за работу, а просто так) от гос-ва и при этом критикует его.
спор не в ту степь потек , зайкаясь про "наших" я имел ввиду только эту часть : Да что там небратья! Россия-матушка умудрилась даже у себя дома вырастить целую армию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине — один раз получив что-то на халяву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем-то ему обязан, и будет требовать халяву, как наркоман дозу — во все увеличивающихся количествах. И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные.....

продолжу от себя : кто хапнув халявы в 90ых , ну и в начале 00ых ни как не могуть принять, что возврату к старому уже не будет и на дуру уже бабла не срубишь и нужно или перестраиваться или засохнуть , а не сидеть денно и нощно на форумах и выкапывать грязь и здесь разбрасывать. Тут не свинарник .Когда аргументированное личное мнение - это одно , а когда просто говноперепост - то вообще не годится.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы