Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 4,0 литра, АХ-15, РК231, 93г/в. ZJ, 5,2 литра, АКПП, РК 249, 95г/в (Orvis)
|
У не пунктуальных, безответственных, не порядочных людей в любом профессиональном сообществе - земля должна гореть под ногами, надо создавать условия, что бы они менялись или уходили. Года полтора- два тому назад, я один из первых написал на форуме публично в отношении местной восходящей звезды "Димы, есть все и недорого", что он жулик, в ответ наслушался всякого, в итоге он задолжал многим и очень много... Стиль общения и ведения дел странного Чудака вызывает недоумение, напомню, 20,03 заплатил деньги, до того спросил когда отгрузит - по вторника, т.е. 22,03... 22/23/24 не отвечает в личке, 25 пришлось начать писать смски, оказалось отгрузил только 25 и не все, т.е. по его разумению я должен платить перевозчику 2 раза. 25.03 пишет что вернет деньги 28,03 если найдет запчасть, т.е. запчасть продал, а ее надо искать. С 28 по 05,04 не отправил и деньги не вернул. на смс 05,04 не ответил, пришлось переносить общение с Продавцом сюда, в публичную плоскость. Реплик у него не много, но они достаточно раскрывают и культуру и интеллект этого человека, последняя колоритная тема "мужик не мужик" из пьесы "этапом из твери". Для меня в этой ситуации деньги не главное, для меня важно, индекс порядочности и взаимовыручки на форуме рос.
|