Этот подвиг не оставил равнодушными и британцев. Ведь героями восхищаются все люди (а предателей – все презирают).
Комментарии британцев на сайтах Миррор, Экспресс и в Фейсбуке:
Rolando Ronquillo: Благослови тебя бог! Русский солдат, салютуем тебе.
Barry Fisher: Этот человек - настоящий воин и Русский патриот. Уважение!
Michael Lutz: Какое самопожертвование! Какой геройский человек ! ИГИЛ не ждал таких!
Mark Linky Humphreys: Герой. Уважение.
LaMont Mosley: Скорбим. Герой!!!! Благослови тебя бог!
Lawrence Keogh: Настоящий мужчина. Салютуем тебе.
Jon Crome: Настоящий герой. Покойся с миром.
Chris: Покойся с миром, чемпион.
Bobby Watson: Герой! Благослови тебя господь.
Ricky Long: Скорбим. Настоящий воин.
Русские - боги войны.
Я немного удивлю вас, что в России фраза "Вызываю огонь на себя" - это идиома.
И что насчет западной пропаганды, что Россия и Сирия "не борются против ISIS"?
Честь его товарищей, семьи, страны и мира!
Забавно, что вы называете его "Рэмбо", учитывая, что в "Рэмбо III" Рэмбо сражался против русских, бок о бок с тем, что стало Талибаном.
Такая храбрость и преданность встречается редко.
Это русский ушел как настоящий мужчина. Жаль, что они не опубликовали его имя - люди должны знать его имя, а не братьев, которые взрывали аэропорт Брюсселя
Никто не должен сомневаться в мужестве и отваге русского солдата. Я говорю это как американец, хоть даже я чаще не поддерживаю их политику, чем поддерживаю ее. Отдаю честь этому человеку.
(SagitarriatJefferspin
No one should doubt the courage and bravery of the Russian soldier. I say this as an American who opposes their policies more often than not. A salute to this man.) – это комментарий с наибольшим количеством голосов на сайте Дэйли Миррор
Прежде всего, это "Rambovich." Тот факт, что это был русский спецназовец, а не американец, демонстрирует как Путин сделал Россию мировым лидером в борьбе с терроризмом, в отличие от нашего безвольного Обамы
Русские удивительны. Жаль, что они противоположны Западу по очень многим вопросам.
Теперь вы понимаете, что г-н Обама не просто сидит в Белом Доме в то время как люди умирают борьбе с террористами. Он в Аргентине танцует танго.
И более развернутые в том же духе.
http://2009-da.livejournal.com/17720...thread=2913074