Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 02:02   #38
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
Где тут "утка"? В тексте даже скан документа приведен.
Не понял твою позицию, ты считаешь, что все правильно, так и должно быть?
PS для тех, кто не потрудился прочесть, но написал комментарий типа "так и было, лес нельзя просто так рубить и т.д." : речь идет о сухих деревьях и касается уже сломаных, поваленых ветром, коих из сушняка 90%.
Лесхозу необходимо чистить лес от такого мусора, т.к. это источник заражеия для живых деревьев (оч. серьезный, кстати) и такой захламленный лес очень быстро разгорается (это о традиционных летних пожарах).
Так вот трогать их нельзя теперь никому, хищение поимаешь. А по сути, если ты пришел в лес и развел костер - по данной бумаге уже можно составлять уголовный (!) материал не утруждая себя какими-либо доказательствами.
Как ни смешно, но это именно так теперь.
Чуть ранее, кстати, было что-то подобное о вьезде в лес на машине.
А еще ранее, один деятель решил, что надо платить за рыбалку (на удочку) везде, но это пока отложили.
Пока...
Истерика излишня. За то что вы заготовите себе дров на ночь трогать вас никто не будет. Пялить будут тех кто списывает на ветровал и рубки ухода сотни - тысячи кубометров делового леса. Туристы тупо никому неинтересны в этом плане. Я в лесничестве работал в свое время Плющить вас начнут только тогда, если вы совсем берегов не видите, распустили на дрова 2 гектара ветровала и послали инспектора *****. Неоднократно и не извинились.
Схожие темы появились на нескольких не связанных между собой ресурсах почти одновременно, что наводит на мысли об искусственно нагнетаемой обстановке. И еще несколько схожих. И все сразу кинулись кричать и плакать.

ПыСы: А таких сканов я могу тебе нарисовать десяток за ночь, с подписью хоть президента, и в сеть вывалить Надо будет заняться на досуге.

Последний раз редактировалось Спанчбоб; 01.04.2016 в 02:06.
Спанчбоб вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы