Цитата:
Сообщение от Rus
Где тут "утка"? В тексте даже скан документа приведен.
Не понял твою позицию, ты считаешь, что все правильно, так и должно быть?
PS для тех, кто не потрудился прочесть, но написал комментарий типа "так и было, лес нельзя просто так рубить и т.д." : речь идет о сухих деревьях и касается уже сломаных, поваленых ветром, коих из сушняка 90%.
Лесхозу необходимо чистить лес от такого мусора, т.к. это источник заражеия для живых деревьев (оч. серьезный, кстати) и такой захламленный лес очень быстро разгорается (это о традиционных летних пожарах).
Так вот трогать их нельзя теперь никому, хищение поимаешь. А по сути, если ты пришел в лес и развел костер - по данной бумаге уже можно составлять уголовный (!) материал не утруждая себя какими-либо доказательствами.
Как ни смешно, но это именно так теперь.
Чуть ранее, кстати, было что-то подобное о вьезде в лес на машине.
А еще ранее, один деятель решил, что надо платить за рыбалку (на удочку) везде, но это пока отложили.
Пока...
|
Истерика излишня. За то что вы заготовите себе дров на ночь трогать вас никто не будет. Пялить будут тех кто списывает на ветровал и рубки ухода сотни - тысячи кубометров делового леса. Туристы тупо никому неинтересны в этом плане. Я в лесничестве работал в свое время

Плющить вас начнут только тогда, если вы совсем берегов не видите, распустили на дрова 2 гектара ветровала и послали инспектора *****. Неоднократно и не извинились.
Схожие темы появились на нескольких не связанных между собой ресурсах почти одновременно, что наводит на мысли об искусственно нагнетаемой обстановке. И еще несколько схожих. И все сразу кинулись кричать и плакать.
ПыСы: А таких сканов я могу тебе нарисовать десяток за ночь, с подписью хоть президента, и в сеть вывалить

Надо будет заняться на досуге.