Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
В 2006 году заместов квартиры прикупил земли и продолжая жить в птицефабрике т.е городе (кто был на птицефабриках тот знает организацию "жилого" места там. ОООчень дома городские напоминает!  ) начал помаленьку строится. То что Дима описывал год назад про оформление бред. В том годе оформлял дом. Отдал 4500 фирме и взамен через небольшое время (созвонились и когда мне удобно приехали из города, сделали сьемку) получил кадастровый пасторт и сдав в этот же день по электронной очереди документы через 10 дней получил свидетельство на дом. Но лучше ни чего не делать. Дней шесть назад поставил младшаю на очередь в садик. Через 3 дня позвонили и сказали комиссию проходить.  Кровавый диктатор и здесь порылся!  ЛУЧШЕ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ СОВСЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО И ОПАСНО!!! 
|
Я купил голый участок в моск.обл.сергиево-посадский район.Искал обязательно с ИЖСом,так как начитался в инете про поборы,могут отнять и т.д..Дом построился.Но жить в нём думаю начать с весны. С документами полный п.ц!Решили делать всё сами.И понеслась.Там ждите,этого не хватает,идите туда,сюда.....И что самое интересное у всех госучреждениях находятся конторы и объявы висят,что типа за энную сумму сделаем всё за неделю-)) *** пипец.Я уж жалею,надо было обращатся к ним.А так палки в колёса вставляют аж с октября 15 года.