Мой друг живет постоянно в деревне, в 15 км. от города. Деревня процветающая, есть все. Купил участок земли на самой окраине, дом развалюха, который снес. Строил долго, лет 10, дом полностью благоустроен, собственная баня, собственный небольшой пруд в огороде, с рыбой и рыбалкой, скважина для питания водой, в доме зимний сад и бассейн, маленькая часовня для отправления собственных религиозных надобностей. Две зимних теплицы для овощей. Хозяйство, для обеспечения себя собственным мясом. Тишина и благодать, никакого городского шума и автомобилей, только лес и поля на горизонте. Соседи тоже не хилые. Я когда приезжаю к нему, то очень странное ощущение звенящей тишины зимой и беспрестанный шум и звон близлежащего леса летом, который тянет на полуденный сон, после экологически чистого воздуха и обеда, что собственно мы и делаем после плавного перехода завтрака в обед. Конечно все это требует вложений и наем работников для содержания такой усадьбы. У моего друга два наемных работника - женщина по дому, мужчина по хозяйству. Сейчас мы оба пенсионера, но в отличие от меня, мой друг оказался более умнее и не растрачивал силы и средства понапрасну, использовал все возможности предоставленные ему судьбой, сейчас он пожинает плоды своего труда и удачи, живет тихо в на лоне природы не пользуясь телевизором и компьютером, погрузившись в себя и свои раздумья, читает книги, воплотив очевидно свою мечту.