Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 19:46   #33
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

От себя могу посоветовать Малый Утриш.
Правда, это Черное море)
Обьехав почти все российское побережье могу сказать, что там самое чистое море и интересная природа.
Отдых дикий, но недалеко построен типа отель и стоит лавка-магаз с мин набором продуктов. В "отель" не ехать и даже не выяснять, бяка.
Это вобщем-то заповедник, с водопадом, большой территорией, разнообразной живностью и ключами сероводородной воды (я пил, все ок:). Реально горит, если поджечь).
Море практически всегда прозрачное (что мне было необходимо - фридайв), куча интересных людей, пляж галечный.
На легковушке - проезжаемо, реально.
Из минусов - париодические попытки местных брать плату "за уборку территории и проезд к морю", иногда по выходным быдляцкая молодежь на шахах и девятках приезжают " отдыхать". Как правило, через час после приезда уже невменяемы, дебильная музыка, спиливание вековых можжевеловых деревьев (вы видели ствол 300летнего можжевельника?..) на костер, драки, "катание" до первого валуна или обрыва и т.д.
Но плюсы реально перевешивают.
В лагунах недалеко нудисты, хиппи и т.д. Живут все лето. По вечерам фаер-шоу и концерты устраивают (вино и керосин желательно подарить:)
Из всех городов и курортных местечек на побережье (гостиниц, кемпингов, палаточных городков и т.д.) реально самые лучшие дни были на Утрише.
Как ни странно.
Вот, пользуйтесь)
Rus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы