Цитата:
Сообщение от Beeams
dzgoev, время только тут тратишь, тут одни нищие и флудеры)
|
Ну ладно, не надо уж так. Просто хотелось бы вестких аргументов.
Цитата:
Сообщение от dzgoev
По поводу чем силикон лучше чем резина - он не дубеет, не трескается, не крошится не дает протечек. ...
Для тех кто меньше в небесах летает - несколько фото во время вчерашней замены. Замечу - у меня ничего не течёт. Тем не менее : https://goo.gl/photos/b8ukUMKoidjPXL1m9
Приблизьте и посмотрите что творится на границе с патрубком.
|
Хм... я машиной владею 8 лет уже, как купил её верхний патрубок сопливил из корда. Вот его я сразу и поменял. Всё больше я про эти РТИ не вспоминал. Хотя вру, но дело не в патрубках было наверное, а просто после ремонтов и сборки они сопливились и решалось всё подтягиванием хомутов "на горячую", хотя возможно дело в эластичности материала... Прошу правильно меня понять, я не сарказмирую, не сливаю тему в унитаз, я за здоровый диалог, всегда допускаю что я просто не знаю куда именно надо смотреть чтобы увидеть. Обоснуй расширенно, чем они действительно лучше? А так то и резиновые сколько машин было не дубели(всегда прожимались) не трескались и не крошились, потёк только один - на жыпе, стоил несколько сотен(мексика). По ссылке твоей чего то картинок не вижу

, админы наверное не пускают, мож сюда на форум зальёшь?