Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 10:34   #27
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от dzgoev Посмотреть сообщение
Наш будет чуть чуть подороже, но произведенный в СПб, не кот в мешке и качеством ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.

когда будет определена цена тогда и видно будет. вот китай с учетом доставки 2800 руб
http://www.ebay.com/itm/351141260161...%3AMEBIDX%3AIT

у вас будет "чуть чуть подороже" + рублей пятьсот за доставку отдай. с меня деловые лини 600 рублей содрали за две фары из СПБ в МСК.

насчет произведенного в СПб не хочу никого обидеть, но обычно наши производители всего и вся от лампочек накаливания до планшетов и мотокультиваторов и электроинструмента)) заказывают изделия в китае и только лейблы свои лепят. сам материал где берете кстати?

насчет котов в мешке. есть на ебэй система защиты покупателей. если покупца что то не устраивает можно открыть спор с продавцом (деньги блокируются) и разбираться. мне лично деньги возвращали и полностью и частично в зависимоти от ситуации. поддержка теперь, кстати, русскоговорящая - вообще проблем никаких, если делать все вовремя и правильно.

ЗЫ. делайте полный комплект шлангов, а не только к радиатору, так будет интереснее, поскольку недорогие китайцы продают комлекты только из 2шт. у вас в этом будет преимущество перед ними. ну и цену не задирайте. хотя это конечно уже вопрос ваших затрат итд. на самом деле, конечно, хорошо когда наши что то делают конкурентноспособное - спасибо слабому рублю)))

Последний раз редактировалось Andrez; 21.03.2016 в 10:37.
Andrez вне форума