Цитата:
Сообщение от AL3X
Всем доброго времени суток!
1) Возможо-ли найти ZJ в неплохом состоянии за 300 тысяч вечно русских рублей? Хотелось бы не очень ржавый кузов, не убитый мотор, не требующий серьезных вложений, и самое главное живую АКПП (так как это самая проблемная для меня деталь, которая может доставить много гемора при поломке, а так как я живу не в Москве, то возникнут проблемы с её ремонтом).
2) Какова стоимость запчастей и расходников, наличие их в магазинах? Какие узлы чаще выходят из стоя? Ну и скокажрет-скокапрет? Ест 92 бензин? Насколько "неубиваем"?
3) Как ZJ в управлении? Интересует динамика 5.2 в городе и проходимость вне его.
4) Сразу все, что хотел спросить не вспомнил, поэтому буду благодарен за полезные ссылки или дополнительные комментарии.
Будте внимательнее при выборе разделов для размещения тем. Переместил
|
1. Конечно озможно. нужно только поискать, пощупать потрогать, поататься и за 300 можно взять отличный.
2. Для примера... Ступица около 5 т.р., масло 2500, фильтр масляный 300 ре, аморты крышки багажника - 1100 руб, сальники 500 руб... короче недорого.. самое дорогое - это бензос если много катаешься. Кушает, если двигло не убтое, то 20 по городу по пробкам, у меня 20.8. Двигло низкооборотистое, но если педать в пол - то динамика есть... Выше 140 км.ч. не советую ездить, а то раздатка и полноценные мосты.... Неубиваем... в принципе, ежели уже убитый не возьмешь.... как правило система смазки на них страдает, какой нить идиот промывку двигла замутит и все... на переборке.
3. Управление как у трактора. просто и надежно.. руль крутить интенсивно, ибо на малейшие движения слабо реагирует, все таки впереди полноценный мост. В городе чувствует себя отлично, его даж боятся многие. Проходимость - просто прелесть. Я ездил на многих американских джипах - этот самый самый... так и не смог пока его засадить, хотя на полегоне Н3 сел, а я прошел
4. АКПП - это не проблема. они ремонтируются и довольно недорого... Однако мой совет, бери авто с недавноперебранной АКПП. меньше вложишься
а вообще мое мнение вот какое... если для себя тачку берешь, то можно и за 150 взять, главное доки и кузов ок. А потом, имея еще 150 сделать под себя движок, мосты (если проблема есть), раздатку и АКПП, выкинуть колхозную проводку и тогда в авто будешь полностью уверен. Я в своем перебрал мосты, раздатку, АКПП, двигло не трогал, ибо он просто супер состояния. так что вот так.
ибо могут тебе за 300 впарить убитую и тогда еще 150 вложишь