Тема: WJ 4.7 2001
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 11:03   #37
hexenmeister
Пользователь
Местный

Марка: WJ 2001 4.7

Спасибо, по альмере нет.
Абстрагируясь от последних предложений, просто к сведению тех кто будет просматривать тему и что то предлагать.
За все время 1 (один) человек предложил обмен на равных условиях. Что я под этим понимаю? Любая доска объявлений, цена за Авто в ближайших городах, средняя цена, и минимальная цена за которую аналогичное Авто могу купить я за наличные. Плюс сравнение спроса на джип и на перелагаемое на обмен.
Абсолютное большинство предлагают дорого свою в обмен на дёшево за джип. Но это вообщем то не так грустно. Большинство предлагают ничуть не более продаваемые Авто чем джип. Смысл? Я с таким же успехом могу купить все что предлагается на обмен за наличные продвинув по цене продавца на 10-15%.
Рынок авто грустит вместе с рублем, спрос мизерный на неходовые авто (наверное сейчас Жигули только ходовые остались).
За время что висит джип на продажу реальных осмотров было крайне мало, исходя из этого сформировал цену которая скрепя сердцем может меня сподвигнуть на продажу. Причём исключительно за наличные деньги.
По авто из проблем осталось переднее крыло и задняя арка. Все. При этом я могу сесть и поехать куда угодно и не переживать вообще ни о чем. Стоит ли менять при таких вводных джип на другое авто с доплатой? Думаю нет.
Исключения это реально интересные и равноценные предложения. А их был один штук. Над которым к слову говоря я пока размышляю.
340 тысяч.
hexenmeister вне форума