26.02.2016, 11:27
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
те, кто хвалят Родину в интернете первыми её и продадут и предадут.
а вот те, кто ругают власть, президента и его окружение, скорее всего, и полягут за идеалы будущей хорошей жизни. нашему поколению хорошая жизнь вряд ли светит, хоть и хотят пУтриоты отсидеться в тишине и благополучии, получая приличные зарплатки и тратя их в ТРЦ. но скоро не будет ТРЦ и офисов, потребляди засучат рукава и начнут въёбывать на благо производства. охранников и всяческих ГБРовцев из Краслаги это тоже коснётся, хотя они и надеются на войну и на то, что в случае войны будут в составе мусоров, ой простите, заградотрядов.
|
ой , не смешите мои тапочки ...
Цитата:
Сообщение от Accent78
Ну в общем то небеспочвенно, хотя мне кажется чтоб этого не допустить, солнцеликий затеет войушку какую нить, не мировую но так шоб народ поучаствовал и про политику и думать перестал и импотенизм нынешней власти.... Мне вот все это недавно прослушанную книгу 1984 Дж.Оруэлла напоминает
П.С. Вот только про ватничков прочел и сразу подумал, может рыжий лис связанный в кладовке лежит, а за клавой Валдод сидит?))) Помните такого оборотня? Он же обесчался достать хоть кого то))
|
я уже это и предполагал , и не беспочвенно....что то этот "лис" про вишню свою спелую не вспоминает и все про ватнички строчит...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
|
|
|