Цитата:
Сообщение от Aleks923
+ 1000 500 000. Именно так. И губеров и министров в областях подбирают по принципу личной преданности и не дай бог чтоб не попался умный и профессиональный
|
Ну вот ты умный, ryzhijlisik умный, только вот не надо ***** городить. Ни один руководитель не будет окружать себя предателями и придурками-непрофессионалами. Поверьте мне руководителю с 1978 года. И лизожопов никто не держит, только дурак руководитель-однодневка, потому что лизожоп первый предатель и враг, лодырь и бездельник. Нормальному трудовому чел, не надо никому жопу лизать. Могу только согласиться с тем, что берут по протекции, скажем в скобках, по рекомендательному письму. Я тоже, как руководитель принимаю на работу товарищей по протекции, потому что протеже несет за него ответственность, потому что если дерьмо подсунет, я так и скажу, что ты кого мне подсунул?, забери себе этого окуярка, чтоб духу не было. А это стыдно и позорно. А этого любой боится и я боюсь, поэтому что если я рекомендую кого, то только проверенных и преданных мне людей, проверенных, так сказать, в "бою". Так что не пишите всякую *****, в своей попытке хоть чем-то обосрать свою власть. Пишите что-нибудь посущественнее, а не злобное бульканье старух в очереди в муниципальной поликлинике.