Цитата:
Сообщение от tjeep.vadim
roughcountry 2.0
|
Цитата:
Сообщение от Территория Jeep
Добрый день. Также в наличии демпфера Rough Country 2.2 (усиленные). Цена - 5850р. в сборе с пыльником.
|
Парни,не скромный вопрос.Только честно.У данной продукции качество не изменилось в худшую сторону(как у многих в этом мире)???Помнится ставил я себе демпфер версии 2.2,году так в 2010-2011(когда работал в вашей конторе).И работал он с 32"МТ колёсами и штатной рулевой чирка.После пробега порядка 50ткм при переделке рулевой на виджовую(вместе с кулаками,тормозами от виджа) этот демпфер был заменён на другие.Т.к.не вписывался в конструкцию.И демпфер я подарил другу(коллеге).У него он работал и работает до сих пор с 33"МТ колёсами,а периодически с 33" симаксами.Машины использовались не только по асфальту.Друг на нём прошёл 4 Чухломы.После 2-й чухломы демпфер вспотел немного но так до сих пор не потёк.Каждое лето вспотевает но без капель висящих.Суммарный пробег этого демпфера на двух авто уже порядка 150ткм.И он всё ещё жив

Есть ли у вас какая нибудь статистика по нынешней продукции???За последние 3-4 года.Буду благодарен за честный ответ.