Цитата:
Сообщение от Ворчун
спасибо за поддержку!
тоже стыдно, до декабря только жена работала, мне даже сторожем устроится не получалось ппц!
2 мес в такси откатал, разложил машину(дороги бл@Ть), теперь снова дома с дочей отсиживаюсь 
|
И тут ты понимаешь ещё сильнее что твоя вторая половинка достойна того что бы носить её на руках.Она не отвернулась,не ушла,а стойко рядом с тобой плечом к плечу преодолевает эту трудность.Моя уже проходила то же самое что сейчас происходит со мной.Только в прошлый раз это была её мама.И спустя 7 лет у неё(жены) всё по новой.Я даже представить не могу что твориться в её голове.А она молчит,что бы меня не расстраивать.
А ещё выясняется кто друг,а кто так.Кто-то при мирной жизни кричал в твой адрес что ты лучший друг,братан можно сказать.А как трудность началась сразу за горизонтом исчез.А с кем то общался от случая к случаю.Не потому что он тебе не приятен или ещё что то.А просто так получалось.Просто он знакомый знакомого твоего знакомого.Но как только узнал про твою трудность не раздумывая долго принёс тебе предпоследнюю рубаху.Оставив последнюю как НЗ на чёрный день.А ты от этого человека вообще ничего не ожидал.Вы с ним виделись 2-3 раза за последние пару лет.