Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 09:38   #936
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Alex-ki Посмотреть сообщение
Ты просто не видишь дальше своего носа.
да стопудово.
ВИВА!

Добавлено через 9 минут
кстати, очень интересная тема.
почитайте события не так давно минувших дней.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=61706
вот человек пишет, что чота плоховато:
Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Разработки с вояками заморозили, МОЭСК ни х*ра не платит по счетам, у частников бабла поуменьшилось, ничего не заказывают.
В общем, Ж*ПА Обамы маячит...
теперь, в соседней теме, он меня обвиняет в незнании реалий. Пуйло снова всех переиграл.
Цитата:
Херню не надо постить, если реалий не знаешь. Давно за пределы Мск выезжал? На данный момент молоко тупо свиньям выливается, так как гребаные торгаши-перекупы назначают цену на грани себестоимости, а то и ниже. Назначь нормальную закупочную цену и у тебя будет профицит вместо дефицита. Или же делается замкнутое на себя же производство, на пример как под Тверью http://italianskaiaferma.ru/. В Калужской, Брянской, Курской губерниях аналогичная ситуация.
Цитата:
Единственный минус в 100р за 1$ это стоимость запчастей на Жып))).
Зато зашевелились, производить хоть что то начинаем, т.к. из-за бугра везти не выгодно становится...
Видали, как здорово манипулируют сознанием?
Мне тоже кризис в 2015 году не виделся- признаю свою близорукость того времени - , пока мы не сдали Донбасс, после чего руководство США убедилось, что Россия также слаба и зависима от импорта и торговлей сырьём, как и раньше, в девяностые, и начало закручивать гайки по санкциям. А потом горящая Хакасия, отданная Китаю, Сирия, которой все хлопали в ладоши, хотя я не понимаю нах мы туда полезли, а кольцо санкций всё сжималось и сжималось. И вот уже кооператив Озеро ощутимо сдаёт позиции. И народ, даже бывшие близорукие, начинают в полной мере ощущать жопу ОБАМЫ рядом...
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы