Цитата:
Сообщение от yaromir
ссылка на не зарубежные СМИ   Опять вброс и пропаганда?? Напомнило ситуацию из видео
Посмотреть видео на YouTube
Добавлено через 3 минуты
и кстати про кубанских пенсионеров. Они таки не сидели дома, говоря что много прожили, много видели и им всё побоку. они просто вышли и отстояли свои законные права. вот с кого нужно брать пример и отстаивать свои права.
|
Посмотрел я видео и что?, я всегда в таком случае спрашиваю, вы что добиваетесь?, хотите мне открыть глаза, как несведущему?, Так я давно и без вас знаю, с тех пор когда вас еще и в проекте не было, знаю что всегда было плохо и что люди терпят, надеясь на лучшее. И что на это смотреть и осмеивать. Что это дает, кроме как злости и досады на тех людей, которые это приподносят. Ясная цель этих людей обосрать нас с тобой, как придурков живущих в России, а значит и всю Россию. Ничего более. Ну вот ты запостил сатирический ролик, что это тебе дало, унизить меня, но я живу не плохо, у меня пенсия, зарплата, мне хватает. Я с семьей прошел многие трудности, когда приходилось быть безработным и торговать на базаре чужими сигаретами, когда по утру я лежал на кровати и думал, что продать?, чтобы купить кусок хлеба семье, были времена и счастливые, когда получалось и по 5 тыс.долларов зарабатывать. Все было. Но я выяснил одно, что в этом мире ни на кого рассчитывать нельзя, ни на государство, ни на правительство, ни на начальство, разве только на родителей, и кому повезет, на хорошего друга. Но зато ты нужен свое семье, которую ты создал, за которую ты отвественен, для который ты надежда и опора. С этой точки зрения я и отношусь к происходящим событиям в России, и все что вы это постите, не что иное, как пропаганда, рассчитанная на брюзжащих в общей очереди в поликлинике старух:"А кому мы нужны

". Действительно никому не нужных, отработанный материал, который не предпринять, не изменить уже ничего не в состоянии. Вот и задумайтесь, в состоянии ли вы лично что-то изменить в России, если нет, то и нечего брюзжать чужими постами-недоумками, без вас хватает всякой гадости о России.