Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 19:49   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
вот ты и создал прецендент,теперь она поняла-ей побоку правила пдд и уважать других участников движения она не будет
Я не знаю что в башке у некоторых "шкур за рулем", но их логика мне совсем не понятна. Сегодняшняя ситуация на дороге: Еду на жипе, дорога не чищена, раскатана одна полоса в оду сторону и одна на встречке. Потихоньку двигаемся в ряду к светофору, и тут с боку по встречке меня пытается выдавить на обочину "порш кайен". Кто за рулем пока не вижу. Я его не пускаю, т.к. такой наглости не терплю. Водятел понимает что передо мной вклиниться не получается и оттормаживается чтоб выдавить следующую за мной пузотерку. Тут я вижу что за рулем "шкура". водитель пузотерки то же не стал пускать ее в ряд, и эта шкура стала просто до светофора ехать практически по встречке между мной и пузотеркой. А на перекрестке авария, и как ни крутись, ей таким образом не проехать. Снова попытка газануть и выдавить меня - не получилась, но видать мужик сзади сжалился над этой "леди" и пусти ее. И то, что я увидел в зеркало ввергло меня в шок - эта шкура отомстила всем - проехав перекресток она снизила скорость, причем так, что проехав минимум метров 300 ее фары практически пропали из зеркала заднего вида и полоса была абсолютно пустая... А там поток не слабый, т.к. машин много, дорога не чищена и еще ко всему прочему на перекрестке авария...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы