Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 19:26   #222
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Я худею от заявлений истеричных дамочек "Ты не видишь. у меня ребенок маленький!" Все, это индульгенция, прощаются сразу все грехи.
"Да, я ударила его восемнадцать раз ножом, но он разве не видел, что у меня маленький ребенок?!" "Да, я зашла в банк и потребовала миллион, но они разве не видели, что у меня ребенок маленький?!".
ПОсле снегопада в ночь на ср, дорожная ситуация в Москве сильно ухудшилась. С утра дернул какую-то дамочку с парковки и поехал на работу. Все тихие, зашуганые, обочечников нет - благодать! Вечером возвращаюсь, сворачиваю с улицы во двор. До парковки, на которой можно даже на ПАЗике развернуться около 100 м вдоль дороги. Ползу аккуратно, трактор утром расчистил проезд, едва-едва на легковушке проехать, а днем еще снега накидало. Ползу короче аккуратно, что бы бордюр не цеплять. Прополз эти 100 м, уже на парковку заворачиваю, выбуксовывает мне на встречу какая-то пузотерка. Раскорячилась на выезде, вперед-назад болтается. Я стою, жду, пока она станет ровно в небольшую колею, сдаст по ней метров 20 назад, я заеду, встану на свободное место, а она выедет. Вполне рядовая ситуация для нашего двора. И тут эта машинка подбуксовывает ко мне, начинает моргать дальним светом и гудеть клаксоном. Я выхожу спросить, мол в чем вопрос-то? За рулем блондинко. Прошу ее сдать немного назад, чтобы я заехал и освободил ей проезд. Отказывается, объясняет мне, что у нее маленький ребенок, что она еле выехала (я потом пригляделся, она без всякой лопаты просто мордой таранила отвал сантиметров в 30 от утреннего прохода трактора) и, так как у меня джип, я должен сдать метров на 10 назад и заехать в не расчищенную зону. Я попытался объяснить, что у меня джип, а не бульдозер и там отвал снега не как на парковке, а мне по фары, да куда там! Пришлось аж до самой улицы пятиться, пока она ко мне вплотную прижималась, продолжая гудеть и моргать.
Я даже хотел оттормозиться, что бы она мне бампер поцеловала и ментов ждать, да ребенка пожалел. И потом, мы бы на глухо перекрыли выезд от дома и парковки...
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы