10.01.2016, 22:20
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
ВЫ мне мерзостны, потому что врете в отношении меня, не зная меня, придумываете в отношения меня всякую мерзость, опять таки не зная меня, постоянно передергиваете мои сообщения, приписываете мне качества совершенно не зная меня, что стоит ваше предположение типа тяжелее ручки не поднимал, типа я батан. НЕ зная человека, не надо ему придумывать качества о которых не знаешь, не веришь, это право каждого сомневаться, но это ни в коем случае не дает вам право унижать меня всячески и прилюдно. Я пытался вам доказать, что мои спортивные достижения в моей молодости, никак не тянут на какие либо рекорды и вообще дело не в них. Но у вас другая задача, вырвать из контекста и напакостить. Пожалуйста, у вас есть интернет, сделайте запрос и вы увидите массу примеров достижений совсем далеко не богатырского вида молодых людей, скажем так, не монстров, которые в домашних тренировках достигли результатов гораздо выше моих в мои лучшие годы. Вам же не придет в голову не верить и писать унижения в их адрес. Я понял что вам в принципе не нужны мои разъяснения и доказательства. У вас одна мерзопакастная цель унизить меня, и если поднять все ваши сообщения, которыми вы кичитесь, то это в основном сплошь и рядом провокация короткими репликами, цель которых раздраконить человека. Совершенно ничего не стоящие ваши многочисленные сообщения, которые в принципе не несут ничего доброго, только унижение и провокация мерзостным скепсисом. Я старый дурак купился и еще пытаюсь оправдаться перед кем? Господи вот дурак то!. Все, это финиш, свяжешься действительно, сам станешь полным идиотом, старый дурак, прощайте и забудьте меня а я вас. 
|
ну вот...сам придумал, сам обиделся... взрослый человек...не надо принимать все близко к сердцу, это же интернет, если чем обидел - извини
|
|
|