Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 20:41   #754
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Я вот склонен ему гипотетически верить, хотя в свете последних данных, роста и веса в 65 кг, у меня, как у бывшего спортсмена, закрадываются сомнения в его заявленных рекордах.
Во-первых я не заявлял рекорды, то что я написал не является рекордом, а рядовые результаты доморощенной тренировки. Не надо передергивать. Рекорды вы найдете в яндексе или гугле. А по отношению к себе, то я не требую веры, и не пытаюсь вас убедить. То что я знаю в отношении себя то и помню, и мне по большому счету далеко наплевать на все эти перемалывание моих костей на этой странице форума. Я иногда встречаюсь со своими сверстниками знакомыми, и начинается как всегда: "... ты помнишь? Да! Я помню!". И мне этого достаточно, чем здесь оправдываться. Но а так, чтобы закончить бесконечный разговор спрошу как у бывшего спортсмена, возможно подтянуться 82 раза при весе 80-100 кг?, я уверен не удастся, даже если вы обладатель громадных бицепсов-трицепсов и вы рвете штангу в 200 кг. А при 65-70 легко, если поставить цель и системно хорошо потренироваться. Что касается гири мы выяснили как я ее поднимаю, и тот парень с ютуба вряд ли весит больше 70 кг., но он и поднимает гирю больше 2000 раз, что повторюсь еще раз, гораздо больше моих 105 раз. Так что скепсис ваш напрасен.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
да штанга 60 кг рывком одной рукой..не более,
Ну я этого даже в самые свои лучшие годы не мог, не под силу. Вот это рекорд так рекорд, какие там моя гирька 32 кг. Ну что начнем тролить друг друга? Ладно мне это порядком надоело, будьте здоровы и мне не хворать.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.01.2016 в 20:43.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы