Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 22:50   #11
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вы что смеетесь? От плеча поднять гирю 32 Кг 105 раз мастер спорта по гиревому спорту?! Не смешите подошвы. Какие-то хилые мастера спорта в наше время. Вы ради смеха попробуйте потренируйтесь недели три, даже если вы никогда не поднимали эту гирю, то посмотрите к концу третьей недели можете запросто ее поднять разов 15, а то и 20, а далее дело времени. Я не ставил свое задачей поднимать гирю 105 раз, я просто тренировался, а на заводских соревнованиях в 1983 году, неожиданно занял третье место, потому что другие товарищи, простые рабочие, подняли эту несчастную гирю больше меня и заняли первое и второе место.

Добавлено через 5 минут

Так вы же мне в ютубе показали, так я и делал. Поднял на грудь и от груди спокойно поднимаешь. А что не так, это что не жим! В наше время это считалось жим. Естественно первый легкий толчек, чтобы двинулся сустав, а дальше дожимаешь. А рывок, или толчек, как кому нравится, это когда при помощи спины и ног с земли рвешь гирю и она летит как снаряд вверх где ее фиксируешь и так далее, это самое легкое упражнение, которое можно сделать значительно больше чем жим. Я что то не то говорю?
Товарищ, я видимо не понял, какое ты упражнение делал 105 раз. У нас на разряд надо было 2 гири в правой и в левой руке одновременно поднять на грудь, затем вверх зафиксировать, затем опустить ниже колен, не ставя на пол и так далее. 105 раз такое упражнение сделать очень трудно, даже тяжеловесу. С одной гирей рывок называлось, надо было все равно опускать ее ниже колен, там больше можно было поднять раза в два.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы