Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 21:45   #722
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
и вообще , "старики" , давайте видео выкладывать и с гирями и с подтягиваниями "больше 10ти раз"....или вы "дергаетесь" как в школе , на оценку , вздернув вверх подбородок ?

ПиСи : обращение к 40+ и к 40++ и 40 ++++++.....
Ну это те, кто в школе, которые с уроков физкультуры убегали. Те да, подбородком дотягивали, а я тренировался серьезно, можно сказать фанатично. Как всегда после разминки бегом, первый подход к турнику выход на обе руки, без всякой склепки. Конечно не столь фанатично, как один "товарищь" на моей улице, начинал вместе со мной бегать, так он уже лет 40 бегает вдоль проезжей части, то бегал с бревном, теперь с рюкзаком, набитым пластиковыми бутылками с водой, все вокруг у виска крутят, а старожилы, такие как я, внимания не обращают. Я так думаю может и похоронят его с бревном.
Что касается второй части реплики, к сожалению в мои лучшие годы, когда мне было тридцать лет, не было телефонов и видеокамер, это вы что-то не догоняете, или у вас с вниманием нелады. Мне 62 года, я давно забросил спорт, и в мои годы начинать заново, только в группе здоровья, мой удел с моим сердцем, только лечебная физкультура. Вы, молодые, дерзайте. А вот если придет ко мне мой приятель и поднимет гирьку на вытянутой руке, я обязательно видео сниму и выложу, чтобы вам молодым стыдно было. Такое говорят только слабаки, никогда не напрягавшиеся в спорте, я уверен что среди молодежи есть спортсмены любители, гиревики, которые делают с двух пудовыми гирями все, что хотят, и мои скромные результаты, в мои молодые годы у них вызывают просто смех.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.01.2016 в 22:03.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы