Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 21:27   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
105 раз 32 кг??? *** интернет всё стерпит. Я то думал вы вменяемый но просто с приколом, а вы тупо пистабол голимый...
Причем запросто, есть свидетели. Потренируйся каждый день по 1-2 часа на протяжении хотя бы года, двух, и вам это удастся легко, если вы конечно мужчина и под вашем ником не скрывается женщина.. Я когда первый раз взял гирьку я ее вообще ни разу поднять не мог, только толкнуть раз ну может два. Точно так, как сейчас, я ее жму раза три. А потом через год, я уже с ней просто игрался. Так же и с турником, подтягивался всего 8 раз, просто смех. Сделал на калитке перекладину и выходя из дома и заходя домой, каждый раз подтягивался, помимо этого два часа тренировки каждый день, три -четыре подхода к турнику до полного изнемождения. Мои успехи были скромными по сравнению с другими фанатами гиревого спорта, ко мне иногда приезжает мой бывший коллега по работе, ему тоже столько же лет как и мне, я ему вытаскиваю свою гирьку, после выпитого стакана, он ее держит на вытянутой руке, а так он до сих пор крест держит двумя 32 кг. гирями. Вот так-то, мой дорогой, уличитель меня во лжи. 62 года, а он крест держит, потому что до сих пор тренируется. А по молодости я ему вообще в подметки не годился по силовым упражнениям гирями. Тренируйся, "товарищь", тренируйся и меня переплюнешь, в мои былые годы. А писать всякие обидные слова, мы тоже могем, клавкой стучать и уличать безосновательно меня в пиздобольстве легко, а вот собственное телодвижение сделать, так сказать сделать усилие на собой, взяться за тренировки и проверить возможно ли такое, кишка тонка.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.01.2016 в 21:48.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы