Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 20:38   #706
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Кстати, как там, Серёжа, подтянешься хоть десять раз на перекладине? Отожмёшь от пола свой пузан хоть двадцать раз? Люди с таким излишним весом очень часто медленно умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Задумайся.

Добавлено через 1 минуту

Балаболка, я тебе уже предлагал поспорить на мою запись в трудовой.
Ты слился, сказав, что тебе всё равно. Так что сейчас не ври - горло простудишь.
Когда мне было тридцать, я без лишней скромности скажу, что 82 раза подтягивался на обеих руках, десять раз на одной, на левой и правой руке по отдельности, причем не рывком, а жимом. Отжиматься от пола детский смех, мы больше на брусьях с уголком, попробуй, и поймешь что такое настоящий спорт. Гирька у меня до сих пор есть, такая не большая , чугунная, 32 кг, так я ее в твои годы просто так, ради удовольствия, жимом, не рывком, по 105 раз поднимал, а уж рывком подкинуть, я и не считал, не интересно, а иногда, что бы фраернуться перед симпотными бабенками на заводских соревнованиях, поднимал двухпудовичок с земли стоечкой, кверху грушей, вниз рукоятка на прямой кисти, мало кому это удавалось, риск большой, кисть вихнется и можно зубы потерять. Я и сейчас под настроение показываю младшему сыну как надо ее поднимать, конечно от былого осталась десятая доля, да и за сердце боюсь и жена кричит. Я уже не говорю а таких простых вещах как кросс, так , на 20 км, просто легкая разминка. Знаете, в 70-80 годах прошлого столетия клавы не было, чтобы стучать по ней и показывать типа ух я какой крутой, приходилось для этого сильно трудиться в заводском спортзале, причем каждый день, чтобы доказывать, что молодой начальник отдела с хорошей зарплатой, не только первый среди равных, но и здоров, красив фигурой и силен. Причем следует заметить что, такие тренировки были у меня на протяжении 20 лет ( с 1980-1991 постоянно, с 1991 по 1999 эпизодически), а потом операция аппендицита, перитонит, почти полтора месяца на больничном, запрет подъема тяжестей, а потом расслабился, инфаркт в 2008 г., отголоски борьбы с героиновой наркозависимостью моего старшего сына, который довел меня до полной жопы и нищеты к 2000 году. Да и сейчас сынок нет, нет да дает просраться, потому что дырка в голове, но слава богу алкоголь, а иначе опять **** и можно увидеть смерть своего ребенка, Вот такое наследство проклятых 90-х, хотелось быть моему сыну крутым, дружки бандиты, наркотики. Все дружки уже на кладбище, он единственный уцелел. Вон Шулькин, наш местный нарколог, как увидел его, так ахнул:" Так ты еще жив?!!!". Так что, когда вы не знаете, человека и бросаете Сергею обидные слова насчет его состояния здоровья, то вы рискуете оказаться в глубокой заднице, если сравниться с ним, когда ему было столько же лет как вам сейчас. Наше поколение молодых советских людей, именуемых сейчас совками, вместо пива, как то собирались во дворе и фраерились друг перед дружкой гирькой да турником, а некоторые, простые работяги, и крест делали на самодельных кольцах.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.01.2016 в 02:52. Причина: поправил насчет 20 лет интенсивных тренировок, это мягко говоря не совсем правда, погорячился.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы