07.01.2016, 21:09
|
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
Сообщение от Хасковод
Вопрос
Если Путин правильный.
То как же ситуация с чайкой, с Сердюковым и ко, и прочие случаи...
|
Они либералы. И путин до них ещё не добрался. Некогда ему. О России думает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Насчет Путина, я так понимаю, его подсунули Ельцину, и не без участия влиятельных лиц из Питера, которым надоела одна и та же олигархическая верхушка при Ельцине. Но случилось так, что никто не ожидал от него такой прыти. Но близкие питерские друзья, которые помогли, естественно разбогатели. Ну а что в этом зазорного, это естественно, это не социализм, народ , о нем беспокоится надо, конечно, раз ты государственный человек, а то и шапка слетит. 
|
Понимаете ли, Валерий, ничего плохого не было бы, если бы они разбогатели, не трогая народ. Сейчас же получается, что его друзья богатеют за наш счёт. За счёт честно трудящихся людей и людей, платящих налоги честно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yaromir
сходил сейчас по магазинам. и пришел недовольным. Вот дайте мне ответ, почему хлеб в Перекрестке, рядом с домом, где он печется подорожал на 2 рубля? Я беру либо ржано-пшеничный, он стоил 33 рубля до нового года, сейчас 35, либо беру белый, за 27, сейчас он 29. Почему подорожал хлеб?? Не, с подорожавшими на 5 рублей сигаретами всё понятно, гос-во любимое постаралось. А чай? Акбар красно-белая серия, еще 3 месяца назад в ленте по карте стоил 239 рублей, сейчас 279, это что ли Лента виновата?? подорожавший бензин, тоже не удивил, но забыл глянуть на молоко. не удивлюсь сейчас и его подорожанию.
|
52р./литр молоко сейчас.
|
|
|