Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 21:09   #11
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
Вопрос
Если Путин правильный.
То как же ситуация с чайкой, с Сердюковым и ко, и прочие случаи...
Они либералы. И путин до них ещё не добрался. Некогда ему. О России думает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Насчет Путина, я так понимаю, его подсунули Ельцину, и не без участия влиятельных лиц из Питера, которым надоела одна и та же олигархическая верхушка при Ельцине. Но случилось так, что никто не ожидал от него такой прыти. Но близкие питерские друзья, которые помогли, естественно разбогатели. Ну а что в этом зазорного, это естественно, это не социализм, народ , о нем беспокоится надо, конечно, раз ты государственный человек, а то и шапка слетит.
Понимаете ли, Валерий, ничего плохого не было бы, если бы они разбогатели, не трогая народ. Сейчас же получается, что его друзья богатеют за наш счёт. За счёт честно трудящихся людей и людей, платящих налоги честно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
сходил сейчас по магазинам. и пришел недовольным. Вот дайте мне ответ, почему хлеб в Перекрестке, рядом с домом, где он печется подорожал на 2 рубля? Я беру либо ржано-пшеничный, он стоил 33 рубля до нового года, сейчас 35, либо беру белый, за 27, сейчас он 29. Почему подорожал хлеб?? Не, с подорожавшими на 5 рублей сигаретами всё понятно, гос-во любимое постаралось. А чай? Акбар красно-белая серия, еще 3 месяца назад в ленте по карте стоил 239 рублей, сейчас 279, это что ли Лента виновата?? подорожавший бензин, тоже не удивил, но забыл глянуть на молоко. не удивлюсь сейчас и его подорожанию.
52р./литр молоко сейчас.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы