Цитата:
Сообщение от Piton
Сер(Чел)... не узнаю вас в гриме,а мысль развить слабо ? ... хотябы на пол страницы,иначе не поверю.
|
Что подраконить хочешь?, не получится, желчь у меня закончилась, да и здесь столько я написал всякого, целые полотенца, уж и забыл что и для чего. Спасибо модератор подтер. А зовут меня просто, как и вас, только по другому, Валерий Алексеевич. Если вы хотите о геях, то об этом я тоже мнение свое высказал. Могу повторить: я человек (сокр. "чел.") верующий, христианин, с коммунистическим прошлым, так сказать "перекрасился" после первого инфаркта, в 2008 году, когда жаренный петух в задницу клюнул, нагло предав атеистическую идеологию достопочтенного Маркса-Энгельса-Ленина-Зюганова. Так вот содомию считаю порождением дьявола, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, порождением смертного греха их родителей, наперсниками дьявола, его слугами, поэтому считаю педерастам, а равно им, лесбиянкам и прочим преследующим не христианский секс, не место среди христиан. Так что я, и это касается только лично меня, отъявленный христианский ортодокс, в прямом значении этого слова, без всякой педерастической толерантности. Уважаемый Константин Васильевич.