Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 08:41   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Штампы, штампы, штампы! Ничего нового, вам никто не мешает пускаться в путешествия и общаться с разными людьми. Да только видно кишка у вас тонка, денег нет, а заработать не можете. Так кто вам в этом виноват? Государство? Путин? Киселев? Что они все должны вам чем-то?. Киселев зарабатывает деньги и не малые, пиздобольством и за государственный счет путешествует и впечатляется. Про Путина говорить не буду. Каждый решает сам свою проблему денег, а уж потом позволяет себе путешествия и впечатления. Раз не можете заработать денег в сложившихся условиях, не хватает ума, фантазии, то и не нечего думать о путешествиях и новых впечатлениях. Видит Бог, хотел закрыть для себя эту тему.
Что вы всё на личные доходы переводите?
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну. Вместо того, чтобы развивать производство, наша власть разворовывает то, что было построено и открыто при СССР. Страна должна себя обеспечивать от батона до гондона! А у нас гондоны китайские, батоны из ГМО-пшеницы, а поезда списанные из Германии и Испании Сименс и Тальго. Какую страну вы оставите своим внукам? Разворованную и нищую, погрязшую в бесполезных войнах и конфликтах? От России отворачивается весь мир. Вчерашние партнёры становятся врагами. А власть набивает карманы. Кол-во олигархов за пятнадцать лет увеличилось в несколько раз, чем было при Ельцине. Скоро будем жить (не я лично, а в среднем по стране) хуже Украины. Будет поголовная нищета. Скоро наступят девяностые годы. Снова разгул преступности и крышевание палаточек на рынках. Или вы полагаете, что удастя этого избежать? Дудки. Привыкли к стабильности при нефти по сто с лишним. Придётся вспомнить, как живётся при нефти 20$.
Или вы и тогда будете говорить, что "надо самому решать проблему денег"?
И ваши подыхающие от нищеты соседи-пенсионеры имеют тонкую кишку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Вчера в ленте в Иноземцево филе по 736 видел.
Ну не по 600рублей.
Я вот купил по 800 на рынке. Но точно хорошая, а не подтухшая из магнита.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение

А с чего вы считаете, что я так говорю потому, что Киселева слушаю. Я вообще смотрю телевизор редко, там смотреть и слушать для меня нет ничего интересного, ну если Соловьева по воскресеньям.
Соловьёв радикальный криптоеврей и русофоб.
Его слушать себя не уважать.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 06.01.2016 в 09:05.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы