Цитата:
Сообщение от orel.kom
Штампы, штампы, штампы! Ничего нового, вам никто не мешает пускаться в путешествия и общаться с разными людьми. Да только видно кишка у вас тонка, денег нет, а заработать не можете. Так кто вам в этом виноват? Государство? Путин? Киселев? Что они все должны вам чем-то?. Киселев зарабатывает деньги и не малые, пиздобольством и за государственный счет путешествует и впечатляется. Про Путина говорить не буду. Каждый решает сам свою проблему денег, а уж потом позволяет себе путешествия и впечатления. Раз не можете заработать денег в сложившихся условиях, не хватает ума, фантазии, то и не нечего думать о путешествиях и новых впечатлениях. Видит Бог, хотел закрыть для себя эту тему. 
|
Что вы всё на личные доходы переводите?
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну. Вместо того, чтобы развивать производство, наша власть разворовывает то, что было построено и открыто при СССР. Страна должна себя обеспечивать от батона до гондона! А у нас гондоны китайские, батоны из ГМО-пшеницы, а поезда списанные из Германии и Испании Сименс и Тальго. Какую страну вы оставите своим внукам? Разворованную и нищую, погрязшую в бесполезных войнах и конфликтах? От России отворачивается весь мир. Вчерашние партнёры становятся врагами. А власть набивает карманы. Кол-во олигархов за пятнадцать лет увеличилось в несколько раз, чем было при Ельцине. Скоро будем жить (не я лично, а в среднем по стране) хуже Украины. Будет поголовная нищета. Скоро наступят девяностые годы. Снова разгул преступности и крышевание палаточек на рынках. Или вы полагаете, что удастя этого избежать? Дудки. Привыкли к стабильности при нефти по сто с лишним. Придётся вспомнить, как живётся при нефти 20$.
Или вы и тогда будете говорить, что "надо самому решать проблему денег"?
И ваши подыхающие от нищеты соседи-пенсионеры имеют тонкую кишку?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
Вчера в ленте в Иноземцево филе по 736 видел.
|
Ну не по 600рублей.
Я вот купил по 800 на рынке. Но точно хорошая, а не подтухшая из магнита.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от orel.kom
А с чего вы считаете, что я так говорю потому, что Киселева слушаю. Я вообще смотрю телевизор редко, там смотреть и слушать для меня нет ничего интересного, ну если Соловьева по воскресеньям.
|
Соловьёв радикальный криптоеврей и русофоб.
Его слушать себя не уважать.