Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 08:11   #501
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Егор Пятигорск
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: Москва СВАО
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
Возраст: 57
Сообщений: 4,223
По умолчанию

Любому домашнему вину всегда предпочту известное мне марочное сухое. Потому что и технология, и вкус, и запах - все то же от года в год. Ту же испанскую риоху очень люблю. А домашнее хорошее пил только у грузин и армян - но там почти фабричные масштабы - одни 400-литровые глиняные кувшины в земле чего стоят.
Если о крепком спиртном - тут то же самое - кустарная технология не может давать стабильный результат. Какой 94%-ный ректификат при дистилляции?!
Да я с закрытыми глазами отличу тот же джек, синглтон, макалан или гленморанж - потому что технология неизменна. А все эти клюковки-чернички - типа спирта рояль с юпи.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 06.01.2016 в 08:20.
Егор Пятигорск вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы