Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 03:30   #499
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Накуй мне испания, гейропа.....много вы там про геев знаете?
И знать не хочу, а если покажут или увижу сам, то держусь подальше, подальше от людей не традиционной ориентации. У меня к садомии отношение как у всех нормальных христиан, это порок, порожденный дьяволом и люди с дьявольским пороком не имеют право быть в обществе христиан.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
жрать и срать конечно же надо, но не надо из этого культ и смысл жизни делать и кричаьь что мне больше ничего не надо, а в европеиодни педики, потому что кисель тв так говорит.....сам не видел, но выучил и повторю....
А с чего вы считаете, что я так говорю потому, что Киселева слушаю. Я вообще смотрю телевизор редко, там смотреть и слушать для меня нет ничего интересного, ну если Соловьева по воскресеньям. Мой удел - компьютер, где я перевариваю разные мнения. Вы то по себе не ровняйте, и не причисляйте меня к тем мифическим зомби Киселева. Его может и многие слушают, только думают не по-вашему, а по-своему, и умеют читать между строк, как вы выражаетесь, зомбированных дураков рашек нет, это миф. Вон мой отец, девятый десяток разменял, а попробуй-ка его Киселевым обуй. Слишком примитивно вы и неуважительно думаете о рядовых обывателях моей Родины. Не надо здесь выставляться себя шибко умным и неординарным.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Много слов..
Ну если вы не можете осилить десяток строк, то это беда. Легко примитивно и трудно разумно. Что же жаль. Так и останетесь в неведении, о чем же все таки человек хотел сказать вам. А потому спор с вами заканчиваю, общаемся мы о разном и на разных языках.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
лично я бы хотел спускать мостояния на путешествия и впечатления от познания мира и общения с разными людьми, а не от стояния в стойле
Штампы, штампы, штампы! Ничего нового, вам никто не мешает пускаться в путешествия и общаться с разными людьми. Да только видно кишка у вас тонка, денег нет, а заработать не можете. Так кто вам в этом виноват? Государство? Путин? Киселев? Что они все должны вам чем-то?. Киселев зарабатывает деньги и не малые, пиздобольством и за государственный счет путешествует и впечатляется. Про Путина говорить не буду. Каждый решает сам свою проблему денег, а уж потом позволяет себе путешествия и впечатления. Раз не можете заработать денег в сложившихся условиях, не хватает ума, фантазии, то и не нечего думать о путешествиях и новых впечатлениях. Видит Бог, хотел закрыть для себя эту тему.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 03:01.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы