Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 02:01   #496
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я так понял, что вы не жрете, не пьете и в туалет не ходите, ну и всего остального физиологического, вы тоже лишены. А между тем, если красоты одухотворенных мыслей откинуть, то окажется, что вся жизнь только из этого и состоит, а все остальное, яркое , насыщенное, интересное, вращается вокруг этого и является побочным продуктом, выдаваемое некоторыми придурками за главное. Ни куя вы, "товарищь" не поняли. Сплошной яд и желчь. Наверно плохо спите, как я, пенсионер. Сожалею, и удручает ваш примитивизм. Не о селедке с самогонкой сказано, не видите вы за простыми словами ни куя. Удачи вам в вашей интересной и насыщенной жизни. Только вот пройдет время, и я боюсь, что с вашим неразумением вы будете несчастны своими мыслями о том, что вы жили не так, как вам хотелось, что кто-то мешал вам постоянно в устройстве вашей насыщенной и интересной жизни. Что касается меня, я никогда не задумывался об интересной и насыщенной жизни, но всегда думал, как заработать кусок хлеба, как содержать свою семью, как иметь собственное жилье, как приносить радость своей семье. И сама жизнь становилась от этого интересной и насыщенной. Я продвигался по службе, становился уважаемым, получал награды, повышалось мое благосостояние. И когда пришло время и я стал рядовым пенсионером у меня нет ощущения, что я жил не так, что-то упустил в свое жизни, что что-то мог сделать и не сделал, мог стать и не стал. У меня нет сожаления о прожитых годах, я ее прожил, так как все, так как она сложилась благодаря моим, на первый взгляд, простым, указанным выше, "телодвижениям" и было в ней из-за этого всего много, в том числе яркого, насыщенного и интересного. И заметьте, никого , никогда не обвинял в своих неудачах, а они были, хотя теперь, по прошествии много лет эти неудачи, кажутся мизерными и порой даже задушевно очаровательными, особенно в отношении любви к женщинам. Еще раз удачи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 03:55.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы