Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Они по вдвоебольшей цене нах никому не нужны будут.
Ты же предприниматель, должен понимать.
Это ты дольщикам расскажи, если смелости хватит. Люди тут митинги устраивает. Власть очкует.
Добавлено через 2 минуты
Тюмень и Красноярск это ещё не вся Россия.
Фермерские продукты в Моск.области не по карману жителям-работягам.
Добавлено через 34 секунды
А заводов и фабрик поблизости без иностранного капитала, ГМО, транс-жиров и долларовой составляющей тут нет.
Добавлено через 2 минуты
Хотя лично я питаюсь фермерскими продуктами. Но беру не в Моск.обл., а в Липецкой. Там почище таки.
Добавлено через 24 секунды
Но лично я и работяги и пенсионеры в Моск.области разные люди.
Добавлено через 5 минут
Хотя...
Было очень интересно узнать, что в стране всё збсь. Мосты, фабрики и заводы строятся, фермеры плетут в два раза больше плетёных корзин, дома строятся в ускоренном режиме кроме су-155, но там дольщики сами лохи.
Буду надеяться, что это так и есть, и верить, что будет ещё лучше.
Добавлено через 3 минуты
Не смотря на то, что я вижу в магазинах, рынках, то, что говорят мне люди с доходами меньше 40т.р.на семью, всё настойчивее убеждает меня в обратном, буду верить ура-патриотам!
Добавлено через 32 секунды
Доллар по 50 когда будет, ура-патриоты?
Ну чтоб мне успеть обернуться.
|
как раз таки как спекулянт, я понимаю, что творится на рынке. И если корзина при рыночной цене н не нужна, то корзина говно. А если в рынке, то купится.
Про дольщиков. Если повелся на цену на 30%ниже рынка-надо понимать и риски. Крошилово приводит к попадалово. И 214фз никто не отменял.
Про бакс. По писят он скорее всего не будет никогда, но он и не нужен по полтосу. И долго не нужен будет.