Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 09:29   #422
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Был в одном бывшем лагере при бывшем золотом прииске, где по "свидетельствам" подобных очевидцев в рассадке захоронили "тысячи зк" - по документам там меньше сотни, да и места там как раз где-то на столько же, тысячи там просто бы не поместились. Но ради тиражей и славы чего ж клюкву не развесить?
http://open-eyes-russia.com/society/...nitsyn-for-wha
Много, много букв...
"...- Шаламов тянул срок здесь. Я, правда, сам с ним не встречался. Но от многих слыхал, что в отличие от Солженицына ему и тачку приходилось катать. Ну а после тачки побывать несколько дней в санчасти - действительно благо. Да еще, говорят, ему повезло попасть на курсы фельдшеров, окончить их и самому стать работником больницы. Значит, дело он знает досконально - и как зек, и как работник санчасти. Поэтому я Шаламова понимаю. А Солженицына понять не могу. Говорят, что он большую часть срока проработал библиотекарем. Понятно, что в санчасть он не рвался. И все же именно в лагерной санчасти у него вовремя обнаружили раковую опухоль и вовремя ее вырезали, т.е., спасли ему жизнь... Не знаю, может это и параша... Но если бы довелось его встретить, я бы спросил: правда ли это? И если бы это подтвердилось, то, глянув ему в глаза, я сказал бы: "Хмырь ты болотный! Тебя в лагерной больнице не "истребляли", а жизнь твою спасали... **** ты позорная!!! Больше мне нечего сказать..."
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 29.12.2015 в 09:32.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы