Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 18:49   #3
yaromir
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 19.02.2013
Адрес: Новосибирск
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
Возраст: 41
Сообщений: 1,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Ты вот, конкретно, в Новосибирске, какие такие импортные продукты каждый день кушаеш?
Чего панику то наводить на ровном месте, если в Ленинграде и Москве и есть импортные молоко и масла, то у нас то все местное, или с Алтая или с Омска или со Свердловска или с Татарии, в статье ясно написано, что есть вероятность, не более.
да много какие. в новосибе уже не вспомню,сейчас живу в Питере. Не так давно брал Курагу, изюм(турция), черный переч горошек, лавровый лист, смесь перцев(турция), молоко Беларусь. Мясное беру пока что Великолукский мясокомбинат но чую нужно искать замены ибо котлеты так сильно ужариваются, что на выходе получаются размером со столовую ложку, хотя изначально в черпак не укладываются, а жира столько выделяется что ложка стоит.
Я еще раз говорю, я привел ссылку, там всё написано, это не я сам придумал, мне больше заняться нечем наверное, кроме как придумывать что то.
yaromir вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы