Цитата:
Сообщение от Let4ik_1
чувак вообще не в теме и поет с чужих слов категорично и сомнительно, вот причем...
|
Ну да, я состою в той абхазской группе, но пою с чужих слов. Местный "клубень" с Сухума подтверждает, что такой вопрос стоит на повестке.
"Абхазов поддерживаю" - шикарно! Вы сами-то смысл осилили? Ибо ваше "поддерживаю" означает, что я согласен из своих налогов содержать "независимое" государство, платить им пенсии, и пр. и пр., но не иметь никаких прав, как гражданин России. Это больше похоже на условия репараций, но вот не слышал, что мы воевали и потерпели поражение,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гафур
Егор доброй ночи,только не ругайтесь.
Например:
любой регион России бедней чем Москва.Тем у кого бабла дохера думают иначе.Сначала прутся в Москву за баблом(становятся а-ля москвичами-голубая кроввь,белая кость-кому как нравится),а потом начинают рассеиватся и рассеивать (продвигать)московитянские порядки.
Я не против соседа хорошего,богатого.
Да только апосле его прихода повышаются цены на всё-он конечно это потянет и не поперхнется,а местные то не могут(работы нет,пенсионер не конкурент ...).
Егор,я могу и ошибаться-это моя точка зрения.
Люди бывают разные.
|
Гафур, Абхазия - не регион России. Это самостоятельное (ну так скажем) государство, которое целиком и полностью содержится за счёт России, включая выплату пенсий и пособий. И после вот этого называть нас "иностранцами"?
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Ветер
Противно уже читать многие темы стало.. Что ныть то.....
|
Дык... Терпила должен терпеть молча.