Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 16:49   #239
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Это то понятно, но ведь в тоже время государство наше не наказывает его, позволяет работать в черную! И очень много граждан этим пользуются, считаю нечего тут правительство ругать. В германии или другой какой капстране давно бы уже все соседи с потрохами сдали такого бизнесмена в полицию.
Не надо про другие страны, мы живем в этой стране. А не сдают меня по тому, что все мои соседи чем то занимаются. Иначе не выжить, в городе нет достойно оплачиваемой работы, и это вина не моя и не соседей. Если прикроют тут, то я пойду воровать, меня поймают и посадят в тюрьму. В тюрьме сейчас жулик живет лучше чем это было 10 лет назад, гос-во сделало все для этого. Если интересно, то посмотри в нете (думаю найдешь без проблем) во сколько сейчас обходится содержание жулика в день. Другого выхода у меня нет, идти куда то работать за три копейки в месяц я не пойду, т.к. эти деньги будут уходить только на оплату ЖКХ. Жить будет не на что. А ты говоришь про другие страны. Мы живем в России, где с других государств перенимается только опыт изымания денег у населения. Гос - во уже давно не интересует трудоустройство населения, оно ничего не создает в плане рабочих мест. Так что про другие гос-ва не надо...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы