Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 11:12   #202
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

ryzhijlisik! Да думайте как хотите, я не спрашивал. Но что скажу насчет своего друга, у него в хозяйстве 100 бычков на вольном откорме, то есть на естественном пастбище, 150 голов овец, также на естественном пастбище, еще 150 га земли под фураж, и это при том что сельское хозяйство это его диверсификация. А ведь начинал с 1 голов и заброшенного дома в качестве фермы. Так вот я как-то спросил насчет барана, на что он мне ответил, что, веришь, весь скот у меня уже куплен в Москве, мне заплачены деньги и я не имею никакого право забивать проданный скот, заключены договора уже на следующий год. И таких умных на селе достаточно много, в ход идет не только мясо, многие зарабатывают деньги просто на картофеле, разрабатывая бросовые поля. А некоторые просто водку пьют и просят подаяния. Таких не мало, таких я не замечаю и не выпячиваю в своих здесь монологах, так у таких действительно ничего нет, грязный полуразрушенный дом, оставшийся от давно умерших родителей, который они построили после войны в нищете и разрухе, сидят они, горе своих послевоенных родителей, на лавочке возле полустанка в дырявых штанах, грязные, оборванные и клянут Путина.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.12.2015 в 11:21.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы