Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 18:02   #13
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от Carrtman Посмотреть сообщение
подсаживают короеда *идары комерсы, что бы выкупать за бесценок лес и строить свои, никому не нужные дома, в красногорске, сам лично видел, как какой то урод сверлил столетние сосны и закладывал внутрь ватки с этой годостью
Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
там вроде ацетоном заливают и ватку туда с ним же. и дерево достаточно быстро мрет. вредители это.

Не знаю что именно они закладывают в деревья,но точно это делается ради земли.Один раз нарвался на таких архаровцев.Дачи у меня с женой и у моих родителей по горьковскому направлению,разница 30 км.У нас рядом с Электрогорском(московская область),у родителей под Киржачом(владимирская область).Несколько лет назад,в начале сезона,помог родителям вывезти всякий шмурдяк на дачу(банки,рассаду и прочую хрень).На обратном пути(к себе на дачу) свернул в лес дров напилить(в предыдущий сезон был ураган.много деревьев полегло).Заехал значит в лес(метров 100 от дороги) а там мужики ходят(человек 5) деревья сверлят и что-то в дырки закладывают.Тут ко мне подходят 2 спортсмена,аж 90-е вспомнил.Лысые,в кожаных куртках,спортивных штанах и туфлях(прям классика жанра).Подошли и спрашивают:"Какого куя я тут забыл?".Я отвечаю:"Дров пильнуть".Они:"Езжай ка в другое место пилить,если здоровье дорого".Ну я решил не рисковать и уехал от туда.А к концу сезона обратил внимание что в этом месте деревья или мёртвые стоят,или уже упали.А в следующем году как потеплело началась стройка.Теперь там дачный посёлок.И ещё в 5-ти 6-ти местах по такому же принципу.В конце сезона стоят мёртвые деревья,а в новом сезоне дома строят.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы