Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 16:44   #140
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Идут и работают... Если фермер какой есть по близости... Ибо средств производства нет. Если нет никого, то, чисто "подсобное хозяйство"... Молодеж в городе, по общагам мыкается... Крестьянин в России не продавец! потому и не покупатель.. Он не интересен менегерам и барыгам. И соответственно государству.

Кстати, а на что "синеброды" бухают? Не задавал себе такой вопрос?
Вот ты и сам понимаешь - идут и работают. И крупные города тут ни при чем. Кто хочет работать - то найдет себе работу. Пусть не хорошо оплачиваемую, но чтоб на жизнь хватало. Кто то корзины плетет и продает, кто то срубы делает, кто то пасеку содержит ну и т.д.... А по поводу синеботов - так я не думаю, я знаю на что бухают - либо где то что то украдут и продадут, либо ходят и канычат "дай три рубля" на опохмелиться... В моем поселке таких уродов много, причем один сдохнет от паленого спирта, а вместо него двое от куда то появляются.... И вот когда такому выродку скажешь - иди работай, он ныть начинает что нет работы вообще, грузчиком он работать не будет, т.к. гордость не позволяет, а гендиректором банка его не берут - рожей не вышел....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы